наверх

utopia_27

spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено

"А лакрицу с боттаргой отдать непривередливому соседу и получится человеческая еда"

Посмеялась))

Буду в выходные делать яичную пасту, с чем не решила еще. И вот назрел вопрос: оливковое масло в тесто добавлять? Добавляют ли вообще? Раньше лила несколько ложек (я его вообще люблю), но не помню уже в каких пропорциях муку/яйца брала.
дома!

Эх)
Так чуднО) Хау мач, если не секрет?
свежая Крыгина!
В Атриуме посмотрите.
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Ммм) Какая красота)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!