наверх

Maryanna Zoya

и опять про Кено Пропрованс!
Спасибо за сказку, замерли в ожидании кино. Собаки где? Были же прекрасные, душевные собаки и кот! Ведь без настоящей собаки как? Собакусумнымиглазами не забудьте, пожалуйста.
пЕрог!
За рецепт спасибо! у нас в Монтенегории эта фила называется "лиснато тесто".Тот, кто по-первости с ним общается, пытается в него яблоки завернуть, но мы-то знаем, что получается полная фигня, при запечке местные рукой промазывают листы маслом (обычно оливковым) , сыплют больше сахара (или сиропом заливают), от сладости челюсти сводит. То ли дело - лиснато тесто (филу) со шпинатом и молодым не очень соленым сыром (и яйцом сырым чуть-чуть) Все те же манипуляции, каждый листик промаслить и завернуть слоем из трех листиков. Травки средиземноморские, и ура. Попа на месте.
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Не понимаю, как поставить к посту первое фото с бантиком. Все пропало.
Не корысти ради.. Исключительно из любви к искусству.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!