наверх
Предложи идею для сайта

Albina_Shest

хворост от Маддалены
Уважаемый Moderator! Подскажите, пожалуйста, приложение Belonika в App Store насовсем исчезло? Или это тоже какой-то глюк? Старшая дочь подросла и требует у матери рецептов)) Хотела ей Belonika загрузить на телефон, а приложения нет. 
куличная
Опять спасибо, обязательно учту это в следующий раз!
Татьяна, спасибо огроменное! Рецепт шЫкарный! Я к сожалению в этом году уже не успела по этому рецепту приготовить, но тот, по которому готовила по своему составу очень-очень похож на Ваш (чуть меньше масла, но чуть больше желтков). И вот у меня вопрос "возникнул": почему температура выпечки такая высокая? ( я свои пекла при 140-150', большой 1,5 часа, маленькие 1 час) и что нам дает пар?? При выпечке хлеба понимаю - хрустящая корочка, а в куличах зачем?
объяснительная. не срочно
Урааааа!!! Жду с нетерпением!
Да нет, я не школу имею ввиду, а именно гастрономический тур. Это такой облегченный вариант, без Ники, но с ее командой. Мы так Прованс посетили, полный восторг!!!
Ника, давно хочу спросить, а не планируете ли Вы кулинарные туры в Тоскану организовать, ну как в Провансе? Очень уж хочется...
Жабопятница!!! начали!
Ну, попробую еще разочек!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
И я помечтаю...
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
И что, даже пар в духовке не потребуется? Ну, как для багетов всяких? ;))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Попытка номер два!
И мне надА!
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Попытка - не пытка! Всем удачи!
и снова КЕНО!
Жаль конЭчно... Хотела сэкономить, бггг, но прийдется видимо в школу ехать для личной встречи ;))))
Невероятно! Пересмотрела трижды и еще хочу-хочу! Тем более в предвкушении гастрономического тура в Прованс... Ника, а Вы не будете в сентябре в Провансе?
рыба волшебная с тартаром из помидоров, имбиря и пюре авокадо
Я тоже в этом году кроме обычных куличей сделала и панеттоне. Так вот, по-моему, он кажется суховат, потому что в нем гораздо меньше масла, чем в наших традиционных куличах, т.е. панеттоне менее сдобный получается. Но от этого не менее вкусный!
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Шик! Блеск! Красота!
Сет номер 1 определенно для меня!
быро
Никогда раньше не читала SNC, но теперь придется.
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
О Боже! Как это здорово придумано! Распечатала пост в цвете, в обед подсуну мужу вместе со свежеиспеченными "кантуччами" от Сильвии, надеюсь и он вдохновится также сильно как я. Мечтаю о сентябре!!!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Шик! Блеск! Красота!
Вот это даааааа!!!!!
Восторг!!!!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!