наверх

Borozdina Yana

Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Mne! Elektro venik!
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Хачу
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОТ КРЫГИНОЙ.
А когда будит видео из Подиума со Дня Рождения???
есть! и про "Рыбу давай!" (с)
Елена я в паники мне кажется что у меня с лицом усе в кучу  ото всего и самое плохое,мне кажется, что у меня квадратно треугольная груша с узкопассажеными глазами, а с боку еще по глазу и нависло веко, у меня от знания все по перепуталось и обидно что уродец((((, накупила всего чего не доставало. в Цветном в боби браун, космотеке и мэйкап фор эвэр, менЯ с лету вычеслили и такие, вам что Крыгина рекомендовала? вот эти средства))) вобщем я по своему лицу не могу вычислить что у меня за тип помогите!!!???  И что с глазами?
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Мое и точка
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
Курс плюс отель,а билет на самолет вхотит в тур?
воскресное или оно же субботнее
Пока я радовалась своим средствоам, самое главного и не спросила, я замерила пропорции лица даже линейкой все три части как Вы показали равны, нооооо на фото я выгляжу как головастик, лоб как у пятикантропа, щеки пол лица, а вот подбородок жуть, мелкий. Правильно ли я поняла, что для вытягивания подбородка, мне его весь получается надо высветлить, а нижнюю челюсть затемнить, чтобы полбородок и лицо из квадрата или круга в овал превратилось???? Это ооочень важно я уже давно падумываю о хирургической коррекции нижней части лица(((
Во еще, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Аааааа хочется материться, где вы были лет 14 назад когда я начинала красится и пуем не реальнух проб и жестких ошибок мордой об асфальтобразно))), пришла практически к тем же самйм средствам от кистей до даже тех же капель Иридина дуэ а просто офигела))))). Я могла бы быть сыппер пупер еще тогда так обидно, но зато точно знаю по себе и Всем скажу вы рекомендуете все самое крутое!!!! но у меня есть пару средств о которых хотела спросить Вашего мнения.
1. Laura mercier я купила набор там основа ,тональный, 2 кисти баночка 3 в 1. пыдра комуфляж и консиллер, что скажете про эти средства и зачем в наборе как пуховка для пудры или я не понимаю может для чего? Пудры то как таковой там нет???
2. Benefit brows a-go-go nador кек он вам, и еще и у них же розовый толстый карандешек, по ходу как Ив Роша в эти выхи за ним подрыга ездила)))
Вот что не пробовала , но как варона полечу за пигментом для губ benefit КАК так проглядела такую вещь!!!
Ну блиииин еще раз так жаль потраченых лет((( на свои искания, когда другие раз и все(((
Очень жду техник нанесения теней для отточки свойх навыков и конешнАААА КРААААААсные губы
Спасибооооо)))) Очень нравится тезисно, четко, конкретно и по делу!!!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Так, если выиграет мой не фацебук, а вконтакт которйм я не пользуюсь, а длинным носом, слежу за всеми интересующими гражданами, меня не прокатывать не фига!!!!! ср..ть на честность, я мега агетацию акцию проведу на facebook!!! За такую сумку везде буду трибить про белонику, хотя я и так Белоникой всем мозг выела, а почему? (можно у меня на facebook поглазеть) год назад яушки х... сготовила бы, гадюки с личными поворами стебали презренно неумехой suki))), после рецептов Белоники выиграла в кулинарном поединке поездку в Питер в отель Астория сеть Rocco Forte, а не жопа мира, если я еще и сумку урву, мне кажется все доброжелатели копыта откинут)))
Я не понимаю, что постить... Хочу сумку!!!!! до усера!!! Как я готовила кучу рецептов и ваще ну не разу не заметила жабо подарков и пятници (видимо в пятницу пока я наряжалась идиотка мой подарки разбирали ...) не хочу знать, что тут еще проплывало момо моего длинного носа, пока до меня доходило как до жирафа. Кто те люди кто выиграл??? Найти и отобратттттт... )))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!