наверх

fenek18

jinnee@inbox.ru

fenek18

улетела!
Ника, добрый день!
В первую голову Спасибо вам за рецепты выпечки. У вас очень хорошо описан процесс действий, подробно и ничего лишнего. Прямо мечта - не думать, просто следовать рецепту и вуа-ля. Готовлю и получается как надо. Из первого следует 
Второе и меркантильное - а будет рецепт каноли?  В интернете рецептов много, но именно вы даете вкусные рецепты, в которых можно не сомневаться в результате.
Спасибо что уделили время.
Евгения.
По мотивам мотивов
"обожаю" сложные блюда. индивидуально, наверное, но организм не понимает что туда в еду намешали и есть ссыкотно (хотя нередко это реально вкусно). Потому нравится итальянская кухня типа пасты с помидорами или с песто. Даже пиццы сложносочиненные не люблю - в мозге и желудке происходит коллапс при их потреблении. Ну, это есть. А готовить что-то сногсшибательное нравицца (когда готовлю не пробую))). Ваще не люблю (ни готовить, ни есть, ни смотреть) жирную еду (называют "нямкой" и включают в нее майонез, сверхузапечоныйсыр), старую еду в холодильнике (лучше сразу выкинуть, все равно потом есть нельзя это),
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
О, КЛАСССНО
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!