наверх

Elena Dovnar

и снова Лена! кому красоты?
3. Из личного опыта: Работают, но не все достаточно эффективно. Ну и не стоит, конечно, ожидать того же эффекта, как от ботокса. Однако при регулярном применении (курсом) помогают отучиться хмуриться.
воскресное или оно же субботнее
Леночка, ау! Бросайте уже болеть! Миллионы Ваших фанаток ждут новых видеоуроков и жаждут учиться, учиться и еще раз учиться! Столько еще невосполненных пробелов в трудной науке - живописи на лице.
да-да-да! и обещанное про "Красоту Неземную"
Можно, я совет дам? Сама только недавно наконец-то решила эту проблему (у меня супер-жирная кожа, никакие матирующие салфетки не спасают). Есть такая пудрочка матирующая от Essence "Fix&Matte", вот это реальное спасение на весь день, причем за сущие копейки. Она белая, но ложится прозрачно, можно поверх всего мейка наносить. Очень рекомендую!
воскресное или оно же субботнее
И мне, пожалуйста, если не трудно!
да-да-да! и обещанное про "Красоту Неземную"
Абсолютно согласна! Многие корейские бибики очень даже подходят и для европейской кожи. Главное - подобрать более подходящий для себя. Я свой купероз могу скрыть только с помощью корейских ВВ. Не могу сказать, что они все одинаково хорошо ложатся и скрывают недостатки, но то, что подкупает в моих любимчиках - то, что они незаметны на коже и в то же время самым чудесным образом делают ее практически идеальной.
То, что производится в Европе и именуется BB-кремами, и близко не стояли с настоящими.

Лена, огромное Вам спасибо за ваши видеоуроки! Вы даже не представляете, сколько у Вас появилось поклонниц. Мастхевы, которые Вы советуете, скупаются с невероятной скоростью. Думаю, МАС и прочие компании должны Вам процент с продаж выплачивать. )))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!