наверх

Oll Beer

Плов-по-скайпу
Это как-баааа плов-по-скайпу. Не всамоделишный. Но наверняка тоже вкусный
четыре-два-три
Цекало - повар?!!!
Tartar de boeuf. Тартар из говядины для А.!
Вспомнилось...Детство я провел в обществе бабушки-дедушки. Бабушка всю жизнь была домохозяйкой и готовила удивительно вкусно (наверное. мне от нее передалось) :), а поскольку была диабетиком, кто-то посоветовал ей кушать сырое мясо. Так, что все мое детство прошло под знаком тартара. Конечно, бабушка готовила всевозможные блюда. но себе всегда делала тартар . Либо из говядины, либо из сырой печени. И поскольку фантазии ей было не занимать, она придумывала эти тартары со всевозможными гарнирами. С овощами, с фруктами, на обжаренных гренках, даже помню с солеными грибами. Иногда я это ел...
Два паштета и вот это...
10 минут обжаривать - наверное многовато, ведь потом еще тушить...хотя если крупно порезать
мяса нада?
я так обычно делаю с олениной -мммммм! и очень неплохо использовать в смеси всяких перцев-трав зиру и кумин.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!