наверх

pastaprosto (Полина Жураковская)

Несколько дней назад я завела журнал http://pastaprosto.livejournal.com, где пишу (буду писать) обо всем, что связано с пастой и кофе, - ну, и попутно делюсь разными интересными рецептами.

pastaprosto

spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено
А вот я моему мужу позвонила сразу, чтобы купил такую гитару. Так что, может, и на нашей улице будет отголосок вашего праздника...
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
Ника, а какую же пасту секка  можно покупать? И как вовремя Вы написали про Barilla. Как раз, когда я создала свой жж и собралась часто-часто писать про то, как легко, просто и правильно делать пасту фреско, а не покупать "картон" из супермаркета, даже если это "очень хорошая и любимая паста в Италии". Я вот, например, обожаю фузилли с песто, но дома их не сделаешь. Agnesi? Cecco? И еще, мне кажется, отлично толстолобик подойдет!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!