наверх

Екатерина Кортунова

Всем Драсьте!
Маша,я не Лена,НО!визажист с 4-летним стажем работы.так вооот,среди массы курсов,мастер-классов,крутых показов и проч и проч могу сказать точно-самый эффективный способ обучения-частные уроки у такого гуру,как Лена,и-абсолютно точно-оно необходимо.нам только кажетс,что мы знаем основы,на самом деле мы знаем миллионную малюську того,что должно лежать плотненьким слоем в голове визажиста.увы.оттого и мнение народа о нашем брате не всегда объективно... потому что работают горе-визажиги с пустыми головушками,портя лица населению почём зря..
мда.Лена,извини,что тут подпёздываю эммм встреваю... просто как-то вопросец больной.живой он для нас,кропотливых червей-визажиг.вот.
Дада,я бы тоже у Крыжули даже бы за еду работала.Или вообще бешплатно)))))стояла бы в очереди в Маке при скупке очередных маст-хэвов))))
Лена,честно-мега огромная признательность от скромного визажиста.Мерси особливое за уроки по коррекции-массу велосипедов открыла)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!