наверх

Василий Скорбатюк

Ника привет! Спасибо за шиканые рецепты. Обожаю Италию и готовить. Рецепты рождаются в голове а за ними приходит вкус блюда, потом начинаюготовить. Под Новый год приснился рецепт крабовых фаланг на пару шампанского и яблочным сорбэ из зелёных яблок. Творю по вашим чудным рецептам. Сегодня готовили сибас с базиликовым соусом, мега супер!!! и кантуччини...пропади пропадом моя диета(скинул 18кг) ...Благодарю ещё раз и от всех домашних!!!

лимончелло. limoncello. божественный!
Люблю и делаю Лемончелло 2-3 года. Беру только тонкокорые лимоны (обычно из Испании)....к сожалению у нас не Капри, 2кг на 0,5 литра спирта. Настаиваю 3 недели цедру на спирту. Пропорция для смешивания 0,5 литра настойки плюс сироп- 0,65 литра воды и 400 грамм сахара. Смешиваем и оставляем на 5 дней. Рецепт дедушки моего товарища из Пулии.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!