наверх

Jana Ivanova

Обожаю Прованс, вино, сыр и хорошую книгу под все вышеперечисленное......

jana.ivanova.1840

с Наступающим!

Ника, с наступившим Вас Новым Годом и Рождеством....Хочется пожелать, чтобы то, что пожелали Вы в этом посту - сбылось!!! Бывает и так, что и руки опускаются и страх заставляет не просто идти медленне, а даже остановиться, заледенеть....Вот пусть такого с нами не будет и пусть, нууу пожаааалстаа пусть мечты сбываются!!!!

 
уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!
Очередная книга в коллекцию...акурат под Новый год - идеально! Спасибо! И с наступающими Всех Всех!
ореховый пирог и еще

Такой день серый и немного грустный, погода в Москве нуу мягко говоря депрессивная. А вот отрежешь кусок такого пирога с горячим чаем и все сразу становится лучше. Спасибо Вероника!!!

 
и снова лестницы, что означает - вернулась

как красиво! вот просто - к р а с и в о !
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака

Не имею права особенно коментировать людей, которых лично не знаю, но Ксения, действительно очень красива!

А песто из петрушки - это что-то, последнее время я делала акцент на песто из мяты, новая идея - свежий бриз для блюд просто! Спасибо как всегда!
рыба волшебная с тартаром из помидоров, имбиря и пюре авокадо
Тартар просто необыкновенный, спасибо и еще раз спасибо!! И собааакаааа :)
жабимся? та-да-да-дам!
ВОТ ЗДОРОВО!!! Девочки от души поздравляю!!!
ГАСТРО ТУРЫ. Belonika & Les Chefs
От одних только фотографий уже радостно и тепло на душе. Даже если не могу позволить сейчас этот прекрасный тур, зато появилась цель :) Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!