наверх

Ilmira Luzgina

Пропрованс! и еще раз
Вчера не нашла 2 серию, пересмотрела первую... Ника, это такое счастье, что ты балуеш нас всем многим, что переживаешь, особенно когда это можно созерцать - это немыслимый оргазм кайф. Спасибо тебе огромное, что делаешь мою жизнь такой...особенной другой.
Жабопятничные победители!
Почему то хотелось увидеть cебя если не победившей то хотя бы рядышком в списках, но с таким количеством участвующих это тоже было бы чудом))) (наверное хотелось, чтобы совсем обидно стало - типа - чучуть не хватило)))) А так только и остается, что поздравить с дико красивыми  сетами победителей!!!! Ураураура!!!! Мне тоже скоро повезет)))
Жабопятница!!! начали!
Тогда на всякий случай....
(Роботы сочли, что ваш комментарий должен проверить человек. Он станет виден другим пользователям, если модератор сочтет его содержание уместным.)
срочное официальное! про завтра
Я тоже хочу как Степанова Мария!!! И как остальные счастливицы вчера и сегодня и вообще...А Шуня ваапче счастливица!!!!)))
тряпке (тм) и котики
Сегодня (что мешало сделать это раньше...) после интервью в ютюб (про божену, барабаку, тину у многое другое), жадно захотелось не только инстаграмные фотки созерцать. Почитав белонику.ру, теперь я искренне люблю и прям вдохновляюсь не только Барабакой и Крыгиной (мне и многие другие очень симпатишны, но эрекцыо пока возникает только от такого/их чудочеловека/ов)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!