наверх

Наталья Курылева

Quiche
А можно взять просто слоёное тесто?
Пропрованс! и еще раз
Ника и Лена, вы большие молодцы))) смотрю каждый день, я прямо в восторге - мне нра все: музыка, картинки и работа оператора, как Ника рассказывает) просто чудесно) и вот она удивительная магия - после этого фильма  хочется в Прованс, хочется попробовать кухню героев)) Услышала удивительную вещь для себя в фильме от Ники - нужно делиться, чтобы не быть бедным... Фильм круть круть круть
обещанные апельсины и морковный пирог
вкусный пирог))после нескольких вариаций поняла, что морковки нужно около 250 гр, если кладу по рецепту - прям морковная котлетка выходит)) вместо разрыхлителя - гашу соду уксусом, по-старинке)
Soupe a l'oignon. Луковый
Приготовила вчера луковый суп)для меня оказался очень винный, сорри. Поняла, что для меня пропорция должна быть другая: на 500 гр лука бульона не меньше 500 мл, а вина не больше 100 мл. Конечно, очень многое зависит от вина. Но пропорция мне приятней такая) Да и понятно - на вкус на цвет все разные) спасибо за рецепт)
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
хоть бы разочек фартануло)
Миксер) мечта))) хохохо) пусть мне повезет)
Крем-соус из квашеной капусты
А на вкус как? Как квашенная капуста или чтото другое?
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Прекрасное видео - как побывала с вами)) согласна на 100% с Никой, что это абсолютная магия профессионала) Казалось бы мясник, а такой емкий образ, такая страсть к своему делу))) Супер)))
и опять про Кено Пропрованс!
Фотки просто восторг!!!!!!!! ))))))))))))))
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака
FGADG
Малосольные огурцы
Испробовала на литр 3 столовые ложки соли каменной- пересолили есть нельзя(( А ваще получились очень)))) хрусткие и ароматные)) буду пробовать 1 ложку соли на литр или 3/4))
КРЫЖИКИ! РЕСНИЧКЕ! ПОМАДА!
Я в шоке) я тут есть со своими губами)) аааааааааааааааа))))))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
аааа голубоййй свитееро) закатила глазки0))
крррррррррасные!
Лена, добрый день) жду видео про гелевые подводки )) ооочень) и нужно ли думать когда подводишь глаза?:)) в смысле о том какие они - пуклые или впуклые и т.п. ))
P/S/  спасибо, что научили красить губищи)
у кого длинный нос? а у кого не очень?
Елена, спасибо - коррекцию скошенного носика проведу сегодня жу вечером))) ляляля)
воскресное или оно же субботнее
Mac foundation face & body. И конечно печалька, у меня кожа не идеальная - есть и расширенные поры, и впадины на коже после неудачной чистки лица в юности) После нанесения тона все морщины и трещины на моем лице обострились, прямо ужаз) я в печали, меня конечно любят и без тонального средства, правда иногда хочется выглядеть лучше и лучше моих 31 лет))))
Елена, добрый день! Вчерапробовала Mac тон - через пол часа бежала в туалет смывать. Жирно и типа маска на лице. Значит ли это при моей нормально-сухой коже,что мне тонак не подходит или у мастера были руки из ж...
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
оооооо и жадно скрючила ручки) сумка chanel моя мечта, Вселенная, пожалуйста, подари мне ее)
запоздалая субботняя Жабопятница!
Лимонный - моя прелестьььь)
лимонный-лимоннй-лимонный)
Лимонныййййй) хочу-хочу)) !!!! я его буду нежно гладить - четно)
Лимонный клатч) зову его - придиии, придиии ко мне))
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
чу у меня внутри началась истерия и паника) заметалась))) Кстати, а вот перепост к себе на страницу должен быть на всю жизнь или менять 1 раз в неделю?)
кому крррасный кррровавый рррот?!
Крутооо)) я вот недавно узнала Елену по видео роликам, оччччень полезно))))круто-круто))
пришла и срочно подписать!
мама дарахаяя... на озоне в моем предзаказе написано - ждем поставку 28 дек... ((((
я вот очень волнуюсь, чтобы мне привезли книгу до презентации, а то что же я буду подписыыыватьь)))
:))) ураа, я сделала предзаказ на Озоне)))) мечтаю дойти до презентации - в прошлом году в буквоеде был адддд, я даже ничего не слыша((( в этом году нужно прийти за 3 часа до начала)
вечные ценности! картофель жареный
ммм вкуснятина)) Как же я рада, что вы Ника вернулись)) а то мой рабочий день без вас не начинается))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!