наверх

Leila Bokazhanova

Истеричка

leila.bokazhanova

тирамису Мадалены
Спасибо, первый пришлось жидким съесть, второй получился как надо!
Ника, я весь рецепт фанатично скопировала, единственное различие было в жирности сливок (я взбивала 8% жирности), сливки взбились в плотную массу, но в конечном итоге тирамису мой "потек", стоит в холодильнике уже второй день и не думает схватиться, в чем может быть тут дело? Может яйца крупные или все же сливки нужно было жирнее?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!