Ура-ура.У испанцев такое песто-сальса верде,с жареными сардинами или еще какой рыбешкой. А ракушки в свежем виде можно положить в воду с парой ложек крупной соли минут на 20,потом ракушки выловить и снова в чистую воду с солью,ну и потом промыть и готовить-они от соли песок выплевывают,он прямо на дне миски остается.
Для меня открытием было что европейцы с этим салатом не особо знакомы))И да,спасибо за ваш труд.У меня с готовкой в принципе проблем нет,но благодаря вашему журналу (а читаю я его очень давно и наблюдала все изменения и "прогресс") я теперь просто монстр.Жду книжку тосканских рецептов чтобы тестировать на итальянском семействе)) Придется и телефон менять,а то на 3 айфоне теперь приложение ваше не работает,а без него куда...)))Вы главное не бросайте нас))
Вот это да!!!Участвую!Вам впору брачное агентство открывать.Вот это будет межгалактическая СЛАВА!Уроки макияжа,кулинарии и еще приодеть всех))Снимите,в смысле,наденьте это немедленно!)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Придется и телефон менять,а то на 3 айфоне теперь приложение ваше не работает,а без него куда...)))Вы главное не бросайте нас))