наверх

Елизавета Степаненко

ивопрос
Праздник-праздник, но с поправками на российские реалии(:
А еще, хоть вопрос и не очень по теме: рациональные действия на кухне. Поясню: где-то в жж мелькало, что надо все нарезать, а потом готовить. При этом есть моменты, когда обжаривается мясо и в это время можно нарезать овощи, а не нарезать все и потом простаивать. А посуда? Когда ее мыть: в процессе после каждой операции и убирать ее или потом? Как вообще раьотают шефы на кухее? Понятно, что там есть поварята, но все же:)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!