наверх

Julia Anigams

и волшебное кено! протоскану
гениально! Вы - лучше всех
баклажаны нарядные!
Конечно, не Мокло, а Масло
вопрос по томатному соусу: а как Вы смотрите, чтобы резать и жарить чеснок, а чтобы его крупно (2 - 3 кусочка) резануть, обжарить и выкинуть. Мокло приобретет аромат.
Или это не подойдет для этого рецепта?
объяснительная
Это фото на фоне голубой двери и белой стены, полагаю, сделано в Греции на каком-то Кикладском острове. Видимо, Вы посетили Миконос или Санторини. Cкорее всего, вечером на закате
Тыквенный-тыквенный!
добрый день

сделала этот суп сегодня, но без бекона и тыкву вначале запекла в духовке (без сахара, но слегка смазав сливочным маслом).

Очень вкусно! И семечки прижаренные дают такое шикарное дополнение!

Спасибо, буду и дальше готовить такой суп-пюре.

Юля
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!