наверх

Олеся Нежикова

кантуччи. самые-самые-самые!
Ника, здравствуйте! Не знаю куда написать и у кого спросить еще... Уверенна, Вы сможете помочь! Я ищу рецепт французских булочек. Не помню точно как называются - кенле или кеннели... Но помню что тесто замешивается без муки, затем отстаивается в холодильнике и печется в духовке в высоких формочках. Булочки получаются пористые, высокие и очень вкусные. Пекла такие один раз, но рецепт потеряла. Еще ела такие во Франции, они продавались просто в кафе на автозаправке. Буду очень признательна за рецепт!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!