наверх

Ekaterina Sakharova

в пути

и прилетела!
Нет, честно-честно. Безумно вдохновляет! :)
Спасибо Вам за Вас!
Урааа!! С возвращением!! *утирая слёзы радости*
А я в Ваше отсутствие перечитала по второму разу весь блог от начала и до конца - от как :)
Жабопятница!!! начали!
Ну должно же повести! Вероятности в этот раз больше :) Пожаааалуйста! О, генератор случайных чисел, помоги!
http://vk.com/ridethesnake
Ананас Марко!
Сейчас будет дурацкий вопрос, простите!
Что именно делает фламбирование (именно в каком-то вкусовом смысле)? Всё хочу попробовать, но не до конца понимаю, чем это разительно отличается от эээ ну вот такой быстрой карамелизации с алкоголкм.
И очень актуально, ага :)
Спасибо!
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
Обалдееееееееееееееееееть!
Ника, Вы - волшебница!!!
Мне кажется, это будет просто невероятно здорово.
А я пойду пока плакать слезами зависти и страшшшно экономить :)
ореховый пирог и еще
Ах Ника! Соскучилась я! Да что там лукавить, МЫ :)
За пироги с рыбами сердешшшное спасибо
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Боже мой, какая красота!!! Хочу всё! Но на что-то одно тоже соглашусь хихихи)
http://vk.com/ridethesnake
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!