наверх

Наталия Качоровская

Пропрованс! и еще раз
Не смогли посмотреть онлайн. Сказать что расстроилась ничего не сказать. Сначала адски вис сайт стс, а потом это сюрприз-ограничение по территории России. Ну что за дискриминация по территориальному принципу:)))))) Ну ничего мы упорные будем искать на просторах интернета, надеюсь кто-то добрый выложит.
Спасибо за Вашу работу! Фильм безумно интересный и красивый! Теперь не оторваться, хочется продолжения... Надеемся другие регионы в планах!?!?
Жабопятница!!! начали!
случайно/приобщала маму/не удаляется/
uhiub
Участвую!!!! Такая красота! Надо срочно разбавить серую одесскую зиму!!!!
Цукаты
Вдохновилась! Готова сейчас же бежать заготавливать в промышленных масштабах!!!!
Подробно, полезно, доступно! В общем спасибо, буду пробовать! А как на счет мандаринов или кумкватов? Подойдут?
яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Наполеон необходим!
йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
Возьмите в распространители! Брошу ради Вас мэрию, мать ее, бумажки-бумажки, нужно выходить на новый качественный уровень баночке-баночке! И это не шутка!
Читаю, набрасываю параллельно список жизненно необходимых продуктов и в конце такой жестокий обломище! Что за несправедливость! Нужно срочно решать вопрос и открывать филиалы магазина (сеть доставки) за пределы России! В Одессу-Маму требуем!!!!
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Урррра!!!!! Хочу кухонное счастье!!!!
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
Рецепт прям на сегодня!!! Только будут таки шампиньоны. И пару вопросов. Сливки 10% подойдут? Если выпекать в маленьких формочках с крышкой (по 0,5 л.) время выпечки остается тем же?
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Вдохновляюще!!! Хлеб пеку постоянно, экспериментирую, но ничего подобного еще не делала. На выходных к завтраку попробую испечь такой хлеб.
ореховый пирог и еще
Морковный пирог не поднялся, был сыроват, допекала его сначала час, потом час десять, но он такой.....на любителя :((((( Это первый рецепт из всех-всех, что не пойдет в постоянные.
Пирог сегодня будет! Вчерашняя Шарлотка от Инес стремительно исчезла. Муж доволен и счастлив. Таскает большими кусками на работу. У нас тут почти соцсоревнование приличных жен. Я почти уверенна, что в майке лидера! А чего уж, Спасибо Ника за вдохновение, отличные рецепты в три предложения и пять движений!
Рыбу Давай! (с)
Креативное фото конкурсного блюда. Это так просто вариант!
И P.S. Жабопятницы это святое! А конкурс сам по себе...
Как вариант - креативное фото приготовленного конкурсного блюда с кратким описанием (мини-пост). Идея банальная, но точно будет на что посмотреть с таким то количеством подписчиков и последователей!!!
И главное призы! (Тут почему-то фантазия работает лучше). Победители смогут выложить свой пост в блоге друзей. И "Супер-мега лот" один пригласительный билет в Кулинарную школу!!!
С возвращением!!!! Прям жутко скучали! И тут такой жирный нарядный пост, есть что и почитать и поразглядывать.
Конкурс придумывать надо!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Ура-ура!!! Участвую!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!