С удовольствием просмотрела все фото по разделке и обвязке. Подробно, для женской руки. Мужчинам поучиться такому мастерству. Фотографии удобнее для обучения. Спасибо. Продолжайте!
Фантазерка!! А вы обратили внимание на размер и вес коровьего бедра? Хотелось бы увидеть отснятый ролик, когда молодая женщина справляется с задачей,используя очень хороший острый нож.!!! Жду шоу!
Смотрела мастер-класс мясника для женщин. А зачем женщинам это знание? Хрупкие, они не смогут так орудовать ножом. И еще одна деталь: "Она много говорит, любит поспорить, и при этом всякую даже незначительную фразу сопровождает выразительною мимикой и жестикуляцией. Должно быть, нервна в высшей степени."Это Чехов А.П.
Это страницы новой книги Белоцерковской "Сделано в Италии". Книга только поступила в продажу. В Москве была презентация. Книгу можно купить в интернет-магазине ozon.ru,магазин осуществляет пересылку книги за границу.Очень рекомендую, впрочем как и предыдущие четыре. Безукоризненная работа!
Приятно увидеть родные продукты на новогоднем столе далеко от России. И даже наша родная "кирза"-перловка с "ихним" осьминогом стала итальянским блюдом ( см. стр.42 "Сделано в Италии"). Кстати, для москвичек, недавно обнаружила в продаже щупальцы осьминога слегка промаринованные и проваренные(розовенькие и с присосками) в рыбном отделе. И где бы вы думали ? На рынке, да! И вкус вполне приличный, разогреть, порезать и к перловке или к кус-кусу, или к белой фасоли(см. стр. 44). Вопрос в Техас: зеленая редька туда добралась? Черная уж очень задиристая, зеленая нежнее.
С Новым годом, с новыми успехами! Пусть число ваших читателей растет! Замечательно пишите, с удовольствием читаю, купила все, что напечатано. Книги несут позитив - и оформление, и рецепты, и ШЕФЫ! Спасибо за Ваш труд!
Так просто готовили раньше в русской печи в чугунке. Вниз в чугунок овощи, что достали из погреба, сверху кусок мяса, чугунок закрыть крышкой (использовали перевернутую сковороду тоже чугунную) Задвигали это все ухватом вглубь печи, чтобы весь низ чугунка был в тлеющих углях, закрывали печь и за прялку. Прядем,вяжем, нюхаем. И это пахнет даже на улице - труба ведь не закрыта. Соседи знают, что в каждом доме на обед-ужин.А "нонче" только великие писательницы( друзья Белоники) доносят во все концы мира и аромат, и вкус, и воспоминания. Спасибо. Читала не как рецепт( он мил и изящен!), а как кулинарную зарисовку, навеявшую...
Фантастические женщины - друзья Beloniki ! Раскопали хлеб из минимума усилий и продуктов, хлебопечку сотворили из утятницы. Вот, где кладезь талантов и возможностей!!
Красиво, просто, соблазнительно. Есть советская чугунная, эмалированная с двух сторон утятница. Похожа на форму для паштета. Попробую.А вдруг получится!
Согласна! Печеный картофель истребляется мгновенно и в необъятных количествах.Это уже не гарнир,а самостоятельное блюдо.Люблю добавлять несколько долек в зеленый салат.Закопать в зелень и ломтик пармезана рядом.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
И еще одна деталь: "Она много говорит, любит поспорить, и при этом всякую даже незначительную фразу сопровождает выразительною мимикой и жестикуляцией. Должно быть, нервна в высшей степени."Это Чехов А.П.
музыка Виктор Берковский и Сергей Никитин, стихи Юрий Визбор -
Пюрировать(какое противное слово)) соус в блендере,Проблендюрить( от слова блендер) соус, какая экономия слов, букв!! И весело.Вопрос в Техас: зеленая редька туда добралась? Черная уж очень задиристая, зеленая нежнее.