наверх

Мария Родичева

Я - жена и мама. Люблю баловать своих родных и друзей вкусненьким. Стараюсь чтобы еда была по-максимуму домашней. Осваиваю вегетарианскую кухню, т.к. вся наша семья - вегетарианцы.

Нарочанский хлеб, светлый вариант
Здравствуйте, Михаил. Очень обрадовалась, когда по целой цепочке ссылок вышла на Ваш блог. Спасибо Вам и низкий поклон. Я только начинаю осваивать искусство хлебопечения и часто захожу в тупик в рецептах, т.к. плохо разбираюсь в терминологии. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то словарь терминов для начинающих и информация о видах ингредиентов для выпекания хлеба? Например, как понять, какая мука сеяная, или как различается солод, что такое патока, и как это "в духовку с камнем"? Простите за вопросы, тяжело разобраться в изобилии разной информации, поэтому решилась обратиться к профессионалу. С уважением, Мария.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!