наверх

Елена Иванова

СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
Многообещающая "затравка"!
Жду-жду-жду!
Телевидение, безусловно, станет чуть качественнее.
Жабопятница!!! начали!
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
Вот это высота!!! Кстати, я ожидала чего-то подобного (от вас), не зря же эти сумасшедшей красоты снимки! Скажите, а не задумывались ли об онлайн-трансляции? Наверное, вы догадываетесь, что спрос будет сумасшедший? Даже если бы отдельными курсами (днями).... 
Я фотографировала "для себя" очень давно, а посерьезнее вникла недавно. А тут вы такими именами щеголяете *ручонки трясутся от зависти*. Это уровень, конечно, мировой! 
Все тут, смотрю, услуги предлагают... Юрист требуется? )))))))))
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
Судя по виду это и правда ААААААА! Бриллианты в фарше - сильно!
Моей ошибкой было посмотреть кено (с) в полдвенадцатого вечера.Наверное, будут сниться мне..Хунь-Дуни.
По избитым огурцам: этакое брутальное блюдо, особенно процесс. Кстати, в Хабаровске, где я живу в китайских ресторанах подают нечто подобное (огурцы там, во всяком случае, точно, простите,пижженые).
Слабо представляю себе девушку, тыкающую кулачонкой в огурец (про указание - чем тыкать, видела,конечно, но аутентичность была бы круче). Впрочем...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!