наверх

Ирина Семёнова

с Наступающим!
Аж с двух аккаунтов "пропоздравлялась" :))))
Ника, с Новым годом! Спасибо Вам за то, что открыли волшебство вкуса и наслаждения от того, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. Я этому учусь только у Вас! Вы открываете в людях лучшее - это волшебство... Такое свойство души у Вас - редкий дар! Смелость и искренность - это привлекает в Вас! Оставайтесь на связи в новом году, и будьте на своей волне всегда!
ореховый пирог и еще
Наконец-то дождалась нового пирога :) Спасибо, Ника! Сегодня пеку! А кексы с рикоттой в этом году - рождественские сувениры от меня лучшим друзьям - все просто офигевают от него! :)
нежный-нежный пирог и просон
Какое прекрасное словосочетание - "режим творческой импровизации"!!!
Абсолютно согласна, что именно такой режим является самым здоровым и безопасным, по крайней мере для носителей этих самых "творческих импровизаторов", а списки, графики, ремайндеры и прочие "структуризаторы процесса"  - ну реально напрягают, мешают, и нарушают внутренний баланс и тягу к удивительным  экспромтам :)))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Да, лиса - это МОЁ... :)
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Равиоли - это супер... А вот можно для начала просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ пельмени попробовать сделать? В принципе, я, конечно, умею, но может есть какие-нибудь Особые секреты и Тайные приёмы, чё там делать с мясом, или с тестом, или может просто соус какой Убойный можно к ним забацать?
Уже :) Пересмотрено и перечитано .... и я - довольна .... :)))) Но этот совет забираю с удовольствием, а, значит, будем упражняться :)
Интересно, сколько людей, то есть женщин, будет СЕГОДНЯ выпекать ЭТОТ кекс :))))
 
Не, ну тут всё просто чудесно - я так рада, что мне удалось найти источник вдохновения... только я разрываюсь... не могу определить, в какую область вдохновляться - то ли писать, то ли готовить, то ли фотографировать :)))) Как посмотрю в ЛЮБОЙ пост, так сразу такое чувство, что ни к одному из вариантов способностей ну вааще нет.... :) А тут человек всё это ещё и совмещает не слабо так :D
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
Зарегились и появились :) Дождались и смотрим, читаем, вникаем, получаем удовольствие - давно не было Постов :)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!