наверх

Ирина Бородкина

воскресные пироги. деревенские!
Пробовала делать тесто по пропорциям из ЖЖ (60мл масла и 60мл вина), тесто не получилось эластичным, хотя пирог всё равно съели. Попробую теперь с этими пропорциями (50мл масла и 100мл вина), надеюсь выйдет лучше. И ещё вопрос: тесто сильно пострадает, если его замешивать постепенно подсыпая муку, а не на всей муке сразу?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!