наверх

Darya.karmishina

Жабопятница!!! начали!
Вдруг....
Тирамису. Шоколадный.
Ника, добрый день. УМОЛЯЮ!!!!!!! ПОМОГИТЕ. Делала 4 раза тирамису строго по вашему рецепту. Первые два - все отлично. Последние два - крем получается слишком жидким (даже не как сгущенка). Делала все как написано....на второй раз заметила, что жидким крем становится еще до вмешивания белковой массы. Т.е. Стоит в желтки с сахаром добавить маскарпоне и эта масса становится явно не той констистенции. Что может быть не так???
Помогите восстановить репутацию хорошего кулинара :)
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
А вдруг ....:)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!