наверх

Татьяна Красносельская

нет слов!

tvonaka

про капризную помадку)
любым удобным для Вас способом.) просто немного согреть и добавить жидкости, если это необходимо. обычно я грею на плите)
ореховый пирог и еще
с нашей брендированной хлебопекарной мукой только дрожжевые булки можно сильно вымешивать. иначе резина!
ааааа! хохочу! спасибо))
считается, что практически все такие кексовые пироги гораздо вкуснее после созревания. 12, а лучше 24 часа)
О! Пельменчики! Ми-ми-ми…
спасибо!)
сегодня же и
Дим, а лапшу сами тянете? поташ добавляете? и если да, то может знаете где его в М. прикупить можно?
какие чудесные зайцы!))
Дим, а где крахмалы в М. прикупить можно? пшеничный уже давно хочу)
ромово-сиропный пост
красота в глазах смотрящего, да)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!