наверх

Светлана

шарлотка субботняя
Тесто получилось слишком крутое. Добавляла постепенно молоко, чтобы
тесто можно было хотя бы комками выкладывать на яблоки. После часа при
170 градусах середина пирога была абсолютно непропеченная. Но сам пирог
красивый, пышный. Сейчас добавила температуру и поставила пирог обратно в
духовку, чтобы хотя бы разрезать его можно было.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!