наверх

Tania Kuybida

клафути!
Ника! А какой у вас тут диаметр формы?
грушевый татэн
Ника, спасибо за крутой рецепт. Приготовила итальянцам, сказали, что я молодец. А то они кроме классического тартатена ничего не пробовали, да и его, говорят, очень сложно готовить.
Я хотела спросить, тесто получилось очень плотным, не таким как у вас на фото. Не знаете в чем проблема может быть? Спасибо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!