наверх

Tatiana Volokitina

объяснительная. не срочно
Не получается питаться 5 раз в день, только 3. Поэтому вечерний суп как-то выпадает из диеты (вся морозилка уже забита ассорти из супов). Дело, конечно не в диете, а во мне.... Силы воли не хватает, поэтому перекусываю хлопьями и т.д. Вес 53, был 55 в начале диеты, хочу 51. Кормлю ребенка грудью, может поэтому организм требует калорий....
Да, кстати про похудение... Пятую неделю на "Диетышах" и хоть бы килограмм скинула... Жутко не хватает калорий, поэтому ничего с собой не могу поделать. Смотрю кено на СТС. Теперь я ваша поклонница.
Пропрованс! и еще раз
Смотрела вчера кЕно. Мне понравились обе серии. Особенно история про женщину - производителя козьих сыров. Вообще удивляют такие люди, которые создают с нуля производство, не боятся идти наперекор обстоятельствам, начинать новое дело, не зная специфики, преуспевают в этом и после этого считают себя слабыми... Многим стоит поучиться такому взгляду на вещи. Во втором фильме хотелось больше увидеть изнанку самой высокой кухни. В любом случае познавательно, особенно для меня (я в этом ничего не понимаю). Спасибо, буду смотреть еще!!!
Жабопятница!!! начали!
Сет номер пять - мой! Такой роскошный комплект! Впрочем я тоже большая поклонница синей гаммы - сет номер шесть - красота, да и только.
ореховый пирог и еще
Зашла впервые в ваш блог сегодня поискать рецепты с тыквой (сейчас ведь пост идет рождественский). Нашла много для себя интересного, надеюсь буду заходить сюда еще. У меня есть ваша книга "Рецептыши", для меня незаменимая вещь на случай прихода гостей (сколько раз уже удивляла наезженными "шедеврами").
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!