350 гр молока 200 гр муки 40 гр сл.масла 8 дрожи соль молоко нагреть, развести дрожи, все смешать,(без масла) поставить в теплое место на час, ну и в специальную сковороду их, жарить на масле, потом сверху много много сахарной пудры и масла тоже не жалеть сверху) Делаю так, но на обычной сковороде(
СПАСИБО!!!!!! Ты лучшая, жду книгу и закуски!)) А еще жду KitchenAid )))
то есть, касательно рецепта, обычную муку 300 г, можно заменить на ореховую(фундук)?
Ника, я тебя здесь очень, очень люблю, понимаю, что тебе некогда, да и не охота писать, но как же мне хорошо сюда заглядывать и читать тебя, сижу пью кофе и радуюсь уууууииииии хАрАшо, жду книгу, и надеюсь Киев стороной не обойдешь с автограф сессией. Ты моя муза))) пошла писать картину маслом! (3 месяца не писала и вдруг прорвало!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
сим-силабим трах-тибидах ляськи-масяськи.Блеать!
200 гр муки
40 гр сл.масла
8 дрожи
соль
молоко нагреть, развести дрожи, все смешать,(без масла) поставить в теплое место на час, ну и в специальную сковороду их, жарить на масле, потом сверху много много сахарной пудры и масла тоже не жалеть сверху) Делаю так, но на обычной сковороде(