урааааа! Ника вспомнила про гастро-маньяков (PS. в смысле гастрономических, а не гастритиков). я уже сделала предзаказ, так что ждуссс не дождуссс книги с Кено с МК великих Богов кулинарного Олимпа. Это весчь будет очень полезна для меня, т.к. я ноль без границ в мясной теме ;)))) Спасибо, Ника, за наше гастрономическое будущее!
йоуу!!!! наконец-то заказала себе книгу, будет подарком себе на 8 марта )))) а до кучи заказала и гастрономические рецептыши (у меня уже есть ) своей...эээ не знаю как она обзывается - будущей жене своего младшего брата. пусть учится готовить по супер-мега РЕЦЕПТАМ ВЫСОКОЙ КУХНИ! а не травит моего братика не понятно чем ;)))
любой комплект - мечта пухлого лосося! у меня сейчас трудный период (осталась без работы (((( , мне нужны яркие краски, эмоции!. *зажала на удачу кулачки.
поздравляю счастливчиков! сейчас всем хочется чуда и волшебства! PS. а мне сегодня уже повезло - выиграла 2 билета в кино от местного интернет-портала! сколько счастья перед новым годом!
фотографии просто чудесны! только у нас вряд ли я найду наисвежайшую рыбку. PS. а когда выйдет новая книга? а то боюс боюс оставлю себя без подарка на Новый год ))))
эх, красавица- Полина, сколько она спортом занимается, а я ленивая задница, которая скоро будет как колобок, что делаю ??? пральна, пеку "прощальный" наполеон на работу, завтра мой последний день там, а с 1 ноября - новое место, хм..опять наполеон печь типа "здрасти - я ваш новый сотрудник"?! ну а кекс как всегда в книжечку ))) PS. а как поживает новая книжечка? пишится????? очень ждемс!
Ураа! а подсказочку можно? Тоскана? очень хочется итальянского и побольше. правда, я уже немного свехнулась по Италии. в сентябре (трамтарарам) сбудется моя голубая мечта - еду на Родину тирамису, пиццы, пасты (в топку диету, все равно не быть мне 90-60-90 ).
люблю вишню, надо сделать! PS. а как у меня разлетается картофельная фокачча (из книги), ням и нету. и все причем поголовно ищут там СЫР! вопросик не по теме: Ника, в книге "Гастрономические Рецептыши" стоит цЫфЫрка 1, а когда появится цыфырка 2? с книжкой прям в обнимку на кухне сижу, готовлю, балдею от шрифтов, фоток, усов Борисыча на солнышке. очень хочется продолжения банкета!
наконец-то вы вернулись! *паутинка конечно появилась, больше месяца не было видно, разгоним ее метлой)) зато сколько у вас новых впечатлений, эмоций - теперь мы вас надолго не отпустим! и я думаю, впереди нас ждет много-много фотографий и рецептов.PS. считаю, что не надо "насильно" писать по 2 страницы на сайт, чтобы мы - жадные читатели, как в м/ф "Немо" - чайки - дайдайдай, нам всегда мало будет, а чтобы с вдохновением и с 1 рецептиком, можно и месячишко подождать.
с возвращением! а можно не "рыбу давай" (с), а чего-нибудь сладенького??? все равно диету к черту, не худеется у меня ни в какую (((. так что буду лопать сладкое без зазрения своей усопшей совести!
как же я люблю пасту. Шеф на кухне как дирижер оркестра. смотреть как он растирает пасту - это как смотреть на огонь... PS. хотя в прошлый раз я так смотрела на мастера по соколиной охоте. PS. весна однако)
у меня посещение Вашего сайта стало зимне-весенним антидепрессантом. я все уши прожужжала маме про Жанну, ваши книги, рецепты, поэтому когда на днях купила свою первую машину (желто-зеленую матизу) как вы думаете мама ее назвала? - Жаном. рассуждала она, наверное, так, Жанна - лягушка, зеленый матиз - лягушк, т.е. Жан. такие вот будни маленькой психушки ))). PS. хочу весну, новых рецептов, хорошего настроения Жанны , вас и всех читателей ! и да, мне еще надо машину обкатывать, а по сугробам как то не айс.
это все тосканская весна ))) через коммент - охи-вздохи специалисту по соколам, если свободен, может невесту русскую подыщем ему???? ! кстати как там сватовство Сильвестра Вахида ??? кому такое щастье досталось???
и кстати огромное спасибо за музыку, хотела было попытать вас "что за музычка играет в машине", но, чтобы уменьшить количество вопросов от таких балбесок как я, вы заблаговременно указали, какая музыка сопровождает видео, и путем поиска поняла, что меня впечатлила Zaz, супер-весенняя песенка. спасибо!
Ника, такое получила удовольствие от просмотра видео * больше, чем сжирания 200грамовой плитки шоколада, так что в похудательных целях - выкладывайте пожааааалуйста видео, почаще, а то я и так колобок, превращусь в кубик на ножках. Сокол... прекрасен, как он расрылился над трупиком добычи - типа "уберите ваши лапки-сковородки, йа его честно убил, и это мой ужин, а не ваш", ну а сокольничий - смущенно отведу в стороны глазки - красавчеггг. Эх, белая зависть, будь она не ладна, у вас там весна, вино, тосканские просторы и красавчеги-сокольничие (мля не знаю как пишиццо, пардоньте за ошибки), и машинки-перевертыши )))), а у нас снег и -10 ((. март ваще в курсе, что он весна???
чем мне нравится макияж, который сделала Лена Крыгина, тем что - подчеркнул вашу, Ника, природную красоту, показала все +. PS. а видео... супер - прям Тарантино, он кстати Оскар получил. так что и ваше видео заслуживает номинации "and Oscar goes to...."
таким образом - итог дня - радость на 420 % у двух человек. PS. спасибо Нике за это )))))
интересный рецептик. а у меня сегодня радость - 200 % (пришла с озона - очень ожидаемая мною книга - Гастрономические рецептыши), неистерпимая боль - 60% (раздирала картонную озоновскую коробку, сломала ноготок... с мясом. чтобы достать ее!), страх - 100 % (пока переходила дорогу,читая книгу, меня чуть не сбила машина - но, к своему оправданию, я переходила на зеленый!!!! , это водитель был нервный, ну и я отвлеклась). так что сейчас, аж мурлычу, выбираю, что приготовить на выходных )))) Ника, спасибо Вам за рецепты. Наконец-то попробую сливочную курицу с овощами за 120 евро за порцию и утку с фруктами за 10 000 ))))
что-то контакт походу глюкнул, и тут нет моего вчерашнего сообщения ((( на стенке ссылка висит с 20-59, а тут меня нетююююю. PS. если можно - повторюсь )
Ника, закройте глаза на ваших завистников. У вас армия поклонников (или батальон, дивизия, что больше - не знаю), тех, кто читает ваши рецепты в интернете,и тех - кто является счастливым обладетелем книг (которые, я уверена, будут передаваться по наследству ))))) я пока только сидю в вашем жж (но уже откладываю на книгу Гастрономические рецептыши, бггг - рекламко). Готовьте на радость всем нам! ваши рецепты - для меня - это как окно в мир заморских стран, в которых я пока не побывала, но уверена, что все впереди! PS. хотя тирамиссу в Caffè Florian я все равно закажу, из-за любопытсва - похоже ли оно на то, что я готовила по вашему рецепту )))).
http://vk.com/feed?w=wall8093708_2015 как хорошо, что Вы - Ника, думаете даже об "уверенных пухлях". эхххх, на весну - эти цвета - самое то!!!! испытаю удачу, а вдруг....
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
PS. а мне сегодня уже повезло - выиграла 2 билета в кино от местного интернет-портала! сколько счастья перед новым годом!
PS. а когда выйдет новая книга? а то боюс боюс оставлю себя без подарка на Новый год ))))
эти мясники такие колоритные ))))
PS. интересно, а горох на мой ...эээээ немодельный.... - налезет, куда денется )))))
http://vk.com/anya_polya?w=wall8093708_2316%2Fall
правда, я уже немного свехнулась по Италии. в сентябре (трамтарарам) сбудется моя голубая мечта - еду на Родину тирамису, пиццы, пасты (в топку диету, все равно не быть мне 90-60-90 ).
вопросик не по теме: Ника, в книге "Гастрономические Рецептыши" стоит цЫфЫрка 1, а когда появится цыфырка 2? с книжкой прям в обнимку на кухне сижу, готовлю, балдею от шрифтов, фоток, усов Борисыча на солнышке. очень хочется продолжения банкета!
пчела - суперррр, я из Тамбова (герб города - улей и 3 пчелы) поэтому пчелке была бы несказанно рада ))))
Ника, вы просто фея-крестная ))))