наверх

Татьяна Буренко

лимончелло. limoncello. божественный!
Доброй ночи, лемончеллу по вашему рецепту уже делали. спасибо, очень довольны. а тут распробовали лемончеллу крем-ликер, привезенную подругой из италии, и очень хотим попробовать приготовить такую. Обращаемся к Вам как знатоку, подскажите как можно сделать такую? заменить полностью воду на сливки или молоко и нагреть с сахаром или взять какое-то соотношение воды и сливок?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!