наверх

Julia Hyttilä

Ландшафтный дизайнер в Финляндии. Соучредитель и ведущий дизайнер в ландшафтном бюро All About Garden (Finland). Окончила Таллинский Технический Университет, Школу дизайна окружающей среды. Обучалась у известного английского биолога и ландшафтного дизайнера Ноэля Кингсбури.

julia.hyttila

Пропрованс! и еще раз
Фильм нереально вдохновляет. Спасибо за это.
проотели
Мы, (я и мое семейство), как истинные горячие финские , не воспринимаем отели где нет сауны. Еще неприятно когда на входе стоят люди в странных одеждах, а-ля камзолах, возникает какое-то станное неудобство. Неприветливый персонал - самый большой минус, все остальное могу простить. Из приятных мелочей : очень понравился отель в Бремене где в номерах и на этажах стояли вазы с яблоками и мандаринами, в спортзале графины наполненные водой с клюквой и второй вариант был вроде с огурцами, в спа в комнате отдыха чайники с шиповниковым чаем и (!) мини пироженные и домашнее печенье. Все было свежее, очень вкусное и реально красиво оформленно, к примеру дольки огурца в воде были вырезанны специальным ножом и очень красиво выглядели. Понятно, что яблоки и вода стоят две копейки, а вот восприятие меняют (во всяком случае у меня, мужу было совершенно по-барабану, его на фигурные огурцы не возмешь). В этом же отеле в баре работал совершенно чудесный бармен, при виде пересекающих холл отеля нас, он неизменно (если не был занят) высовывался из-за стойки, махал рукой и спрашивал как дела, что нового и что чудесного произошло в нашей жизни за эти несколько часов. Лично мне было реально приятно (считаю его одним из ценнейших активов этого отеля). Муж не признавал, но ему тоже нравилось, ибо "доброе слово, оно и кошке приятно"
тряпке (тм) и котики
Нереальной красоты фото Кота, второе снизу, там где он рысь.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!