наверх
Borrajas - Бурачник (огуречная трава) и как ее едят в Испании
У меня мама много лет подряд выращивала бораго. У нас плохо что-либо росло, а бурачник пер не шуточно и всегда использовался в салатах. Все обожали его запах! Но потом мама вычитала, что он опасен для печени и перестала его выращивать совсем. С тех пор я его ни разу не ела. На ваших фото он такой аппетитный, что прямо захотелось!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!