наверх

Irina Litvinova

Жабопятница!!!
Жабопятница!!! начали!
Как прекрасна в данном случае алчность:-) Хочу красоты:-)
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Привет, жабопятница... и алчность тоже привет:-)
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
:-))) я тоже:-)))
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
Отличый сюрприз красотищщщщщииии! Очень хочу:-) Правда, уже нанайцатый раз хочу:-))))
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Ура:-) Какой сюрприз перед этим таки днем голосования.
и снова лестницы, что означает - вернулась
Ника, все тут, все тут:-) С возвращением домой, хоть и недолгим:-)
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Таааааак, ура!!! Пятницы вернулись:-)))
дома!
Вон сколько нас тоже соскучившихся:-))) С возвращением:-)
ризотто шафрановое
Я в духовке просто запекаю при температуре 220, завернув предварительно в фольгу и на соль на 2 часа. Беру свеклу в диаметре сантиметров 9-10, пробовала более мелкую, не то у меня получается. Свекла действительно получается не такая как при варке в воде, но она очень вкусная!! Когда вилкой протыкала через два часа запекания, дабы понять что вообще с готовностью, мне показалось что жестковата свекла. А когда остудила и натерла, оказалось самое ТО!!! Вкус волшебный!!! Свеклу больше не варю, а только запекаю:-) Спасибо Нике за это открытие:-) Хотя Ника и не читает запоздалые комментарии:-)))
Я без масла и протыканий в фольге запекала, чудесно получилось!
Леночка, мне немного за 40!
Красота! Просто красота! Даже мой французский бульдог Арно с нескрываемым интересом смотрел:-) Ника, чертовски гармонично курите.
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
О какая красотааааааа!:-) Лежу с 5-летним сыном в больнице с сыном, который во вторник заработал себе сотрясение головного мозга...Хочу релаксирующей красоты, очень хочу, услышь уже, Вселенная!!!
запоздалая субботняя Жабопятница!
Хочу красоты:-)
итак!!! кто-же-кто-же-кто-же???
Спасибо огромное:-))) Решала вот дилемму сейчас или скорую для литического укола вызвать, или самой сбивать температуру. Решила сама, потому как после пролета с выигрышем здесь не удивилась бы явлению ко мне вместо макси-секси медбрата какой-нибудь очень не секси тетеньки:-) Зато теперь знаю как сбивать температуру высокую у взрослых вместо литического укола: одновременно принять парацетамол, таблетку "Но-шпа", и любую таблетку от аллергии, например, "Супрастин", "Lomilan", "Фексофаст". Правда помогает, на себе попробовала. А для детей одновременно в равных пропорциях "Нурофен для детей" и ""Panadol Baby", и в зависимости от возраста и веса ребенка рассчитать дозу таблетки"Но-шпа", и любую таблетку от аллергии (только с учетом дозы для ребенка), например, "Супрастин", "Lomilan", "Фексофаст".
Ника, простите что я сюда с советом от температуры, но вдруг кому поможет??? Кстати, при гриппе, температуру не рекомендуют ниже 37, 7 вообще сбивать.Потому как по себе знаю как хреново с температурой очень высокой в гриппозном состоянии, а с прошлого четверга все это лапуля сын мой пережил. В общем, спасибо за понимание:-)))
А я опять пролетела:-)))))) Красоты очень хотелось, но ни разу в жизни не выигрывала в подобные игры. Но упорно пытаюсь тут и буду дальше:-)))) Всем победителям поздравления с приятным:-))))) Пойду дальше грипп лечить, а то температура 39,6 очень подкашивает.
брускетта с куриным паштетом
Понимаю что вопрос Anna Pavlukhina относительно кекса адресован был Нике, но я намедни кекс по книге той самой готовила и таки растопила сливочное масло, а не указанное в ингредиентах растительное. Кекс слопали с восторгом:-) Он очень-очень нежный получился, кекс в смысле.
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Ника, это буквально искушение прекрасным:-))) Хочу красоту:-)
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
И я туда же:-) Прям туда же:-)))
презентация и нарядного!
Ника, ох как Вы хороши, просто очень:-))) И остальные замечательно выглядят, но Вы нереально хороши:-) Цвет платья в буквальном смысле потрясающий! Очень бодрит:-)
праздник-праздник, скоро-скоро!
Ника, Жанна, с Новым годом и дальнейшей радости жизни, вы обе замечательные:-)))
чернослив фаршированный!
Ника, спасибо огромное за очень актуальный и такой простой рецепт:-) Спасибо!
хватит прятаться!
Ника, спасибо огромное за то что Вы есть:-))) Разная:-))) Заказала книги "Рецептыши" и "Гастрономические рецептыши", жду уже очень, очень жду доставки:-) Я же о Вас как кулинарном и вообще явлении, если честно, месяц назад узнала. Нда, за пиаром и юридическими консультациями политиков как будто на другой планете была, однако нда... И спасибо за рецепты на этом сайте, готовлю-готовлю-готовлю как только добираюсь до кухни. Выборы то теперь в России раз в году, так что наслаждаюсь, с огромным удовольствием наслаждаюсь таким приятным открытием:-) 2 января у сына День Рождения, надеюсь книги долетят и я вкусностями к-а-а-а-а-а-а-а-к удивлю гостей:-) Еще раз спасибо:-) Благости Вам во всех её проявлениях:-)
Петербург!
Просто Вы настоящая:-) Поэтому и успех настоящий:-) Радости жизни и в Новом году тоже:-)
и волшебное кено! протоскану
Вот он, настоящий вкус жизни, с наслаждением:-) Полное присоединение к происходящему происходит, даже запах растений чувствуется, спасибо!!! Господи, как же есть хочется после увиденных вкусностей:-))) Немедля мчусь лопать:-))) Спасибо еще раз!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!