наверх

Елена Прекрасная

Гастрономические легенды Франции. Brie (Бри). Soupe au fromage
Я сливки беру не такие жирные. Максимум 22. Иначе очень жирно. Можно и менее. Не сворачивается. Очень вкусный суп!
Жабопятница!!! начали!
Очень все красивое,пробую ещё раз)
и волшебное кено! протоскану
суперски!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!