наверх
Предложи идею для сайта

Виктория Беличенко

Я живу в самом западном регионе Украины. Семья- главная ценность этого региона, а неотъемлемая - кухня. Посему, выводы почти однозначные. Более того, в чем-то мы очень похожи с "макаронниками":
вино, мучные изделия, специфика приготовления (и отношения) мяса. Можно еще долго перечислять... Одним словом- Вы (Ника) мне интересны очень давно. Да, у меня на кухне в арсенале есть Ваша книга- "Рецептыши".С Вашей подачи, мне подарили тажин (таджин). Если раньше меня любили за красоту, то на сегодняшний день меня любят за красоту, красоту, красоту... Вам большое спасибо. Вы работаете и очень (мое мнение) в правильном направлении. Рада, что это очень разносторонне. Для себя нахожу много нетривиального, это обескураживает, с одной стороны, и заставляет думать- с другой. Ведь если, кто-то думает, что готовить правильно, вкусно, красиво, с удовольствием- просто... Ну, право думать, есть у всех . ... итак, спасибо. А удовольствие я и так получу. безусловно от Вас ,Ника. Спасибо.

куличная
Итак, результат: тесто песочно-дрожжевое, на вкус мне понравилось, выросло (поднялось) великолепно, как и было обещано "первоисточником".Конечно же, за счет домашних яиц,тесто очень красивого насыщенного желтого цвета.Единственное замечание- это то, что духовка почти "личность" и температурный режим надо выбирать индивидуально, мне подходит- 190. Спасибо за рецепт, он очень достойный. И вся эта "вошкотня" (ночь в холодильнике и т.д.) оправдана. Еще раз, спасибо!
...готовлю....Очень надеюсь на результат! отпишусь... Вся в работе.
про удивительную курицу)
Рецепт отличный! Курочка- класс! Как вариант начинки- домашняя колбаса (собственного изготовления). Но есть в моем арсенале такой рецепт: шкурка снимается, как "платье", мясо превращаем в фарш (естественно, с добавками), много зелени, а дальше- по сценарию... А вот Pepin не просто порадовал- воодушевил. Волшебник! Еще раз, спасибо!
Cassoulet (Castelnaudary) - Касуле
Спасибо за рецепт!
Все это , действительно, очень вкусно!
К салу у меня о-о-оооочень правильное отношение, все-таки Закарпатье!
Итак, мясо (разнообразное), фасоль (чем мясистее - тем лучше), и блюда- улет...
Не менее вкусно на открытом огне, в казанке, пробуйте.
У "товарищей мадьяр" есть бограч, интересно! Кстати, это не едят каждый день.
Но в выходной- святое дело. Милости просим в Закарпатье, тут драйв. Найдете все:
цветущую сакуру, долину нарциссов, великолепное вино, сыр, и мясо... Много мяса.
Разное мясо, на любой вкус. Ну, а если вы попали на разделку свинки (хрюши), вам повезло. Гуляй!!! ЭТО- НЕ РЕКЛАМА. Просто рекомендую.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!