наверх

Виктория Беличенко

Я живу в самом западном регионе Украины. Семья- главная ценность этого региона, а неотъемлемая - кухня. Посему, выводы почти однозначные. Более того, в чем-то мы очень похожи с "макаронниками":
вино, мучные изделия, специфика приготовления (и отношения) мяса. Можно еще долго перечислять... Одним словом- Вы (Ника) мне интересны очень давно. Да, у меня на кухне в арсенале есть Ваша книга- "Рецептыши".С Вашей подачи, мне подарили тажин (таджин). Если раньше меня любили за красоту, то на сегодняшний день меня любят за красоту, красоту, красоту... Вам большое спасибо. Вы работаете и очень (мое мнение) в правильном направлении. Рада, что это очень разносторонне. Для себя нахожу много нетривиального, это обескураживает, с одной стороны, и заставляет думать- с другой. Ведь если, кто-то думает, что готовить правильно, вкусно, красиво, с удовольствием- просто... Ну, право думать, есть у всех . ... итак, спасибо. А удовольствие я и так получу. безусловно от Вас ,Ника. Спасибо.

Пользователь ещё не оставлял комментарии
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!