наверх

Сергей Муравьев

пЕрог!
Я тоже сделал пЕрог, это бомба, конечно, не остановиться. Но растительного масла действительно нужно в 5-10 раз меньше, а то очень тяжелое ощущение в желудке после него.
Сиропа нужно варить в четыре раза меньше. Во-первых, просто заколебетесь выпаривать. Сильный огонь сделать нельзя, потому сироп мелко разбрызгивается сильно, крышкой накрыть нельзя, потому что выпариваться перестанет. Во-вторых, я бОльшую часть сиропа вылил в раковину, так как пирог итак "жидковат" получился, непонятно, куда там еще столько жидкого сиропа лить. Лимон перед варкой выжмите туда же где и варить будете.
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Готовил строго по рецепту из обычных помидоров. У меня получились на вкус тушеные томаты с качественным сливочным маслом и сахаром. На вид - как на фото. Хранить можно и в холодильнике - срок хранения топленого масла 12 месяцев. Много заморочек, но вышел просто вкусный томатный супчик.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!