наверх

Сергей Мамаев

Люблю готовить и ездить по европе.

Tarte Tatin aux pommes и много-много Яблок!
Просто чудесно и бесподобно просто. Получилось с 1- го раза- это редкость. А если делать в жаропрочном стекле- то всю эту прелесть можно еще и наблюдать воотчую и контролировать не открывая духовки.
Львиные головы
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за мастер-класс по шотландской кухне в Питере - все приготовил очень вкусно.
Извини за ремарочку, но не нашел грибов в списке ингредиентов по блюду.
Ждем снова в Питере.
С уважением, Сергей.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!