наверх

Александра Романова

Паскудный курящий тролль,любящий готовить вкусняшки )

авокадо и краб + очень необычный тунец
А авокадо не потрошить? Сдается мне,что что-то треснет)
Жабопятница!!!
Книги,книги,дайте мне книги )))
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака
Прошу простить меня,дикую и не обученную,но вопрос... Для карпаччо,тартаров и вообще "сырых" блюд требуется хоть какая термическая обработка,самая самая малипусенькая?
Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
Ну вот и славненько...Буду лишать девственности дачную кухню в новом доме) Аж целый месяц на моральную подготовку! Ляпота-а-а)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!