наверх

Elena Bondar

Жабопятница!!!
С наступающим! Какая предновогодняя щедрость) пусть она вернется в тысячукрат
про удивительную курицу)
я с вопросом. что делать, если при жарке кожа лопнула? как вообще правильно жарить, чтобы она не лопалась и как балансировать с количеством начинки, чтобы этого не происходило? и хотя бы приблизительные ориентиры по времени готовки при жарке и если жарить и в духовку отправлять. спасибо.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!