наверх

Яна

Люблю маму, мужа, кошку. Люблю готовить.

Говядина. Filet de bœuf au poivre
Дорогая Ника! Огромное спасибо вам за чудесный рецепт. Раньше я готовила мясо исключительно в запеченом/тушеном виде с овощами+супы...НО это мясо, что я попробовала вчера, было восхитительным. Конечно, у меня не было таких кинемотографичных ниточек, и с соусом я не заморачивалась, в остальном-все по рецепту, и какой здесь убийственно вкусный лук. Огромное вам спасибо)))))))))))))))))))))))) Прожорливый муж в восторге. А я ему "хм...я всегда так готовлю, как то все на глаз"))))
четыре рюмки текилы (каждому) за вас, Ника!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!