наверх
Предложи идею для сайта

Tatyana Krasnoselskaya

про любимые эклеры, испанские чуррос и прованские вздохи)
Люда, на молоке мягче_нежнее, на воде пожестче
не, Наташ, я же на заказ не пеку)
куличная
как дела?) получились ведь, правда?)
и прилетела!
согласна! * озираясь)
моя девочка!)
дай я тебя обниму!))
просто знай, что все эти десять минут я пыталась отправить тебе предыдущий камент))
я видела этот пост без комментариев!))
дежурю здесь сегодня потому что))
куличная
это же просто прекрасно! надеюсь и вкус понравится)
ура! на здоровье!)
ага!) в таком случае можно будет после холодильника чуть промесить, добавив в тесто еще дрожжей, если есть. примерно половинку пакетика, может чуть меньше. не хочет по хорошему подниматься, силой заставим) не переживайте, справимся)
думаю, вы правы насчет дпожжей
если масло приступает, то ему слишком жарко. охладите немного . и про дрожжи расскажите, чуть-чуть, пожалуйста . производитель, вид и количество. если что, то можно будет еще добавить в процессе.
ой, извините. в разогретую, да)
ну что вы)
просто подождите еще ) поднимется, никуда не денется)
как мочка уха младенца)
нема за що! :)
их же много!)) я специально с запасом напекла)
спасибо за доверие. надеюсь оправдать)
очень-приочень желательно! клейковина укрепляется, ароматом наполняется)
нет, не опустится) дрожжевое тесто при открытии духовки не опускается
надеюсь и жду!)
я никогда не пеку дрожжевое тесто при таких низких температурах. такая температура дает хороший подъем, а пар помогает получить ровную верхушку. без трещин и разрывов, смягчая ее.
только нижний нагрев. без всего)
не верю!) врушки-нескладушки)
если любите, то можно добавить щепотку) обычно я добавляю, а в этот раз забыла
можно и пленкой, но у меня были бумажные формы, лень было возиться с пленкой) думаю, что с пленкой просто быстрее процесс пойдет и верхушка перед выпечкой помягче будет. но я даю полную расстойку и с паром пеку, верхушка не подводит)
и Вам доброго!) на дно духовки ставлю широкую сковородку с кипятком, затем в середину духовки формы с поднявшимися куличами, и выпекаю при 200С первые 30 минут, затем открываю духовку и вынимаю сковородку с остатками воды. и уже потом допекаю до готовности. сколько? зависит от размеров формы и способностей духовки.) это очень индивидуально. в процессе почувствуете)
совсем не обязательно) и миксером не будет хуже, просто руками я лучше чувствую клейковину)
порядка 6 штук, если по 500гр. я сделала 4- 500граммовых, два совсем крошечных и один большой, граммов на 800.
про удивительную курицу)
ура-ура)
курица будет счастлива)
получилось?)
у Вас получится, уверена!)
надеюсь на воплощение)
просто курица должна быть не суповая) я готовлю из бройлеров. ничем не зашиваю, а закрепляю края шпажкой и перевязываю достаточно толстой хлопковой нитью. существуют специальные кулинарные нити для перевязывания, но у меня их нет.
надеюсь и верю!)
договорились)
уверена, что сами не сможете остановиться))
пожалуйста!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!