наверх

Олеся Гирич

Трое детей. Люблю готовить интересное и необычное. Люблю путешествовать и в качестве сувениров привозить новые рецепты.

Тирамису. Шоколадный.
Ника, пардон за вмешательство, но я хочу поделиться своим опытом с Дарьей.
Даша, у меня тоже такое встречается. Могу делать две порции по очереди: одну для себя, вторую - подруге. И одна из них может оказаться жидкой. Тут приходит на помощь желатин. Сразу хватаю пластины желатина, замачиваю, распускаю в очень маленьком количестве воды, добавляю в крем и, вуаля: наш тирамису достойной консистенции.
Многие кафе и рестораны вообще не задуряются на счет маскарпоне, а делают сливки с желатином. Это нехорошие кафе и рестораны так делают, называя десерт "тирамису".
Ну, это пусть останется на их совести, а мы с Вами "спасли" десерт.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!