наверх

Юлия П

обещанные апельсины и морковный пирог
Про апельсиновое конфи. Получилось ОЧЕНЬ жидкое, а корки сильно размякли и по консистенции на цукаты совсем не похожи. Возможно, апельсины подкачали - на редкость сладкие, сочные, с тонкими плёнками и без единой косточки! Когда нужны апельсины «просто поесть» - такие не попадаются :)
Поэтому возник вопрос - что теперь с этим делать? У меня получились две 700-гр банки с сиропом и одна банка с «цукатами». Выбрасывать жалко, ведь по вкусу-то вкусно! Подскажите, где-нибудь можно найти им применение??
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!