наверх

Elenka_noblesse

про капризную помадку)
Спасибо! Сегодня запаслась мелкокристаллическим сахаром, буду экспериментировать. Пока что я с помадкой на "вы")))
Спасибо за рецепт! А у меня вопрос возник: чуть нагреть - это как? В кастрюльке, в микроволновке или другим способом? :$ :-)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!