наверх

janiskey

кантуччи. самые-самые-самые!
Какой ужас, этих изделий мне хватило всего на два дня! Спасибо, Ника, за ваши труды и щедрость!
грушевый татэн
Ника, спасибо за этот чудный десерт - получился с первого раза и очень удивил и порадовал. Сегодня готовлю его второй раз, и возник такой вопрос: если тесто приготовить заранее (за 3-4 часа до монтажа его на груши), оно утратит какие-нибудь свои свойства?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!