наверх

Дарья Савченко

лимончелло. limoncello. божественный!
Надо и то, и то сравнить. Хотя я тоже сторонник, что долго настаивать вообще ни к чему. Цедра быстро аромат отдает. У нас тоже спирт надо поискать, не видела в продаже.
Во Франции в водку добавляют лимонный сорбет. Я тоже пошла коротким путем, цедра+ сахар (ваниль еще добавила) + водка и лимонный фреш. И в морозилку.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!